Оверлок с верхним продвижением ткани JK-798TDI

 Двухигольный краеобметочный оверлок, со встроенным сервомотором.

Оверлок предназначен для обметывания деталей швейных изделий из лёгких, средних и тяжёлых материалов с одновременной обрезкой края.

Позволяет получить хорошее качество шва при работе с различными видами тканей, благодаря двойному дифференциалу (двойному продвижению).

В машине установлена централизованная автоматическая система смазки.

Машина плавно работает на низких скоростях, а также идеально прокладывает стежки на высокой скорости, до 7000 оборотов в минуту.

 

Верхнее продвижения ткани

Верхнее продвиже представляет собой дополнительный двигатель ткани (гребенка), установленный "над" обрабатываемым материалом.

Он работает синхронно с нижним двигателем ткани, т.е. при продвижении материала происходит зажим ткани мужду двумя двигателями ткани (нижним и верхним).

Это позволяет избегать сдвигов ткани относительно друг друга, образования складок и улучшает продвижение более сложных, средне-тяжелых материалов (флис, флис-махра, велсофт).

 

Регулировка верхнего продвижения ткани.

 Данная функция позволяет настроить, как опережение, так и торможение двигателя ткани верхнего продвижения, что позволяет сделать усадку и вытяжку верхнего материала относительно нижнего. Это очень удобно при шитье тонких, тянущихся и скользящих материалов.

 Все это увеличивает производительность и удобство работы швеи, а так же позволяет осуществить более качествонный пошив изделий из различных видов тканей, не прибегая к сложным регулировкам.

 

Оптимизированная структура игловодителя

Полностью закрытая конструкция игловодителя и специальная обработка поверхности игловодителя, улучшают износостойкость игловодителя.

 

Светодиодная подсветка.

На данной модели подсветка уже встроена, что исключает проблемы по поиску удобных ламп и их подключения к машине.

 

Встроенный сервомотор в "голову" машины.

Плавная регулировка оборотов двигателя.

Данный вид двигателей является более современным.

За счет специального устройства и электронного управления, у этих двигателей пониженный расход электроэнергии.

Вибрации при работе данной машины минимальны.

Это обусловлено отсутствием ременной передачи между мотором и машиной, а также большой стабильностью работы самого встроенного двигателя.  

 

Оверлок Jack JK-798TDI-4-514-M03/333 для средних тканей

Оверлок Jack JK-798TDI-5-516-03/333 для тяжелых тканей

Оверлок Jack JK-798TDI-5-516-A04/435 для очень тяжелых тканей

Медиа: 

Overlock Jack JK-798TDI